Campionando.it

Juniores Regionali GIR.B Atletico Carrara - Lanciotto Campi 0 - 3

La seconda giornata del campionato under 19 juniores regionale ha riservato alcune sorprese, cadono in casa le zebre di mister Giorgio Figaia e l'Atletico Carrara del tecnico Marco Farusi, invece portano a casa un punto il Don Bosco Fossone in quel di Lucca contro l'Atletico e il San Marco Avenza che in rimonta pareggia il confron to contro la Galcianese. Una giornata più amara che dolce per le nostre quattro rappresentanti, fa notizia la sconfitta della Massese come quella dei nero azzurri di Carrara con il quotato Lanciotto al momento in testa alla classifica in compagnia del Maliseti guarda a caso le due compagini che hanno vinto in trasferta su due campi difficili .

Con un caldo di piena estate che opprimeva sulla Fossa , i locali cedono sotto i colpi del temibile Lanciotto all'esordio casalingo del torneo, è stata una piacevole sfida dove i fiorentini più manovrieri hanno sfruttato al meglio le occasioni costruite.Per il team di Carrara una giornata sotto il segno della classica giornata avversa. La gara inizia con un colpo di testa degli ospiti con Fissi senza esito, dopo pochi minuti Melandri (uno dei migliori) si inserisce tra difensore e portiere sfruttando un'indecisione del reparto difensivo deviando con un tocco il gol del 1-0. Forti del vantaggio gli ospiti spingono e mettono in difficoltà i carrarini, ancora una occasione per Verdi su cross dal fondo di Fissi. La possibilità del pareggio arriva subito con Bianchini ispirato da un perfetto taglio di Farsane la conclusione finisce sul difensore fiorentino appostato sul palo a portiere battuto.Esterno della rete per il fluidificante Fissi su angolo, quasi alla mezzora i locali recriminano su un fallo in area fiorentina, l'arbitro sorvola l'episodio. Prima dell'intervallo tre azioni degne di cronaca, ripartenza veloce del Lanciotto con Lotti tiro a lato, ennesima azione di rimessa con ben sette passaggi di fila la finalizzazione di Verdi viene neutralizzata da Ambrosini. Quasi allo scadere arriva il raddoppio del team di mister Giovanni Torracchi con Colzi sugli sviluppi di un angolo. Nella ripresa l'Atletico presenta due modifiche con due forze fresche e la squadra ne beneficia fin dalle prime battute. Farsane si avventa su una ribattuta debole dell'estremo ospite spara a lato a porta vuota, poco dopo il penalty che potrebbe riaprire il match viene gettato al vento da Bianchini che riesce a spiazzare il portiere ma la palla esce dal lato opposto. A metà ripresa si riaffacciano i fiorentini con un'azione personale di Lotti che si fa deviare il tiro dall'attento Ambrosini, sugli sviluppi del corner i due colpi di testa in successione di Lotti e Secci finiscono fuori. Quasi a mezzora di gioco Bianchini si divora l'ennesima occasione per segnare, su lancio del neo entrato Pennucci. Nel momento di maggior spinta dei locali arriva il terzo gol dei rossi con Baldacci che deposita facile sotto porta in rete un assist. Il finale regala ancora qualche emozione con Bianchini che di esterno in area non centra la porta, al novantesimo tiraccio di Pennucci e nel recupero azione personale del capitano ospite Morelli, tiro che finisce sull'esterno della rete. Nelle due squadre in evidenza Ambrosini e Salata per l'Atletico, invece per gli ospiti Melandri e l'onnipresente Morelli.

Atletico Carrara-Lanciotto 0-3
Atl.Carrara : Ambrosini, Puvia(65' Bertucelli), Nardi, Baudacci(78' Marku),Salata, Imparato(46' Pennucci),Tortelli,Guidi(46' Piccioli),Farsane, Galassi,Bianchini( a disp.Lombardini) All. Farusi
Lanciotto : Russo, Secci, Fissi,(84' Tosi),Lotti(86' Porro), Rugi, Colzi, Meladri875' Innocenti),Morelli, Rossi(66' Baldazzi),Mugnaioni(55' Scarlini), Verdi( a disp. D'agati ) All. Torracchi
Arbitro :Particelli di Carrara
Marcatori : 9' Melandri, 34' Colzi, 73' Baldazzi
Note : Ammonito Tortelli(At), recupero 1t. -, 2t. 4', angoli 4-3 per il Lanciotto

Risultati 2^a giornata:
Atletico Carrara-Lanciotto 0-3, Massese-Maliseti 1-4, San Marco Avenza-Galcianese 1-1,Atletico Lucca-Don Bosco Fossone 1-1,Castelnuovo Garfagnana-Monsummano 4-0, Migliarino-Poggio a Caiano 4-1,Valdinievole-Stiava 4-1, Zenith-Caiano S.Lucuia 3-1.