Campionando.it

X° Torneo BIANCOROSSO V° Memorial DANIELE ROVETTI

Si è concluso il X° Torneo BIANCOROSSO V° memorial DANIELE ROVETTI organizzato dallo Sporting Massarosa Academy . Nella giornata conclusiva davanti ad un folto pubblico si è tenuto il gironcino finale che vedeva oltre alle formazioni classe 2008 delle società dilettanti qualificatesi per il girone finale, le formazioni classe 2009 delle società professioniste.
L' ha spuntata il Tau Calcio che si è aggiudicato il torneo battendo in finale la formazione del Fucecchio.
Il trofeo Best Player Memorial Gianluca Salvetti riservato al miglior calciatore del torneo è andato al giovane calciatore del Parma Mama Opoko Agyet. Buona la prova dei giovani calciatori dello Sporting Massarosa Academy guidati da Mister Oggiano classificatisi al nono posto a pari merito con l' Atletico Lucca. Questa la classifica finale: