Campionando.it

Allievi GIR.A Firenze Sud - Audax Rufina 1 - 4

L'Audax Rufina passa con un perentorio 4-1 sul campo del Firenze Sud e mantiene 5 lunghezza di vantaggio sull'Alleanza Giovanile con sette giornate da disputare ma con lo scontro diretto già andato in archivio.
La cronaca, subito al 7 tiro fuori di poco del Paoli, mentre al minuto 8 Martini assist per Cellerini in lieve ritardo non arriva a chiudere davanti alla porta, al 10 Schievenin gran tiro ma alto.
Il gol del vantaggio arriva al 13 con una punizione di Knap che sblocca il risultato; al 15 gol di Paoli pescato bene in area di rigore.
Gran bel gioco della Rufina e ottimo giro palla, al 38 si vede anche il Firenze Sud con due occasioni sventate da belle parate del Chiti.
Secondo tempo di controllo e gestione da parte della Rufina; al 18 e 22 Cellerini di pochissimo fuori.
Al 78 gol del Firenze Sud su calcio d'angolo, al 40 chiude Boninsegni dopo una grande azione di Paoli sulla destra.
Si conclude una grande Partita della Rufina con il risultato mai in discussione.