TAU CALCIO: Citti L., Magini (83' Fanani), Signorini (66' Benedetti), Michelotti, Fedi, Del Sorbo, Matteoni (66' Lucchesi), Gialdini, Mengali, Chianese, Maccagnola (76' Rossi T.). A disp.: Donati, Frugoli, Magini, Pratesi, Riccomini. All.: Cristiani Pietro
PROLIVORNO SORGENTI: Blundo, Solimano (46' Grossi), Petri, Carani, Bartorelli A., Filippi, Costanzo (63' Bulli), Brizzi, Granito, Casalini (68' Angiolini), Rossi G.. A disp.: Vozza, Del Corona, Salemmo, Santagata, Milano N., Curcio. All.: Niccolai Matteo
ARBITRO: Giordano Stefano di Grosseto
RETI: 32' Rossi G., 52' Fedi, 62' Rossi G., 87' Granito
NOTE: Espulso Del Sorbo. Ammoniti Magini, Gialdini, Benedetti, Lucchesi, Costanzo, Casalini, Rossi G., Grossi.

L TAU PAGA GLI ERRORI IN DIFESA E PERDE IN CASA CONTRO

LA PRO LIVORNO SORGENTI

Altopascio, 19 gennaio 2020 - Tau Calcio Altopascio - Pro Livorno Sorgenti 1 - 3

TAU CALCIO. Citti, Magini G. (Fanani, 37' secondo tempo), Signorini (Benedetti, 21' secondo tempo), Michelotti, Fedi, Del Sorbo, Matteoni (Lucchesi, 21' secondo tempo), Gialdini, Mengali, Chianese, Maccagnola (Rossi, 30' secondo tempo). A disp.: Donati, Frugoli, Magini L., Pratesi, Riccomini. Allenatore: Cristiani.

PRO LIVORNO SORGENTI. Blundo, Solimano (Grossi, intervallo), Petri, Carani, Bartorelli, Filippi, Costanzo (Bulli, 18' secondo tempo), Brizzi, Granito, Casalini (Angiolini, 20' secondo tempo), Rossi. A disp.: Vozza, Del Corona, Salemmo, Santagata, Milano, Curcio. Allenatore: Niccolai.

ARBITRO. Sig. Stefano Giordano di Grosseto (Andrea Raimo di Empoli e Christian Giannetti di Valdarno).

MARCATORI. Rossi 32', Fedi 52', Rossi 62', Granito 87'.

NOTE. Ammoniti Costanzo, Rossi, Magini G., Gialdini, Lucchesi, Benedetti. Espulso Del Sorbo.

Il Tau non riesce a contrastare l'avanzata della Pro Livorno Sorgenti che al comunale di Altopascio mette a segno tre reti, consolidando cos