Pagani
  • 4 - 0 05/10/2014 15:30:00
  • PUNTA ALA 2013

RETI: Vannucci, 2 Catania, 4 Vannucci, 6 Pagani

Primo tempo equilibrato con Ravenni che in due occasioni salva il risultato e Nardo che tira sul portiere a colpo sicuro; secondo tempo dominato del MassaValpiana che con l'ingresso in campo di Paradisi (infortunio di Asani che rimedia 4 punti di sutura)mette scompiglio tra i difensori del PuntaAla e nel giro di 10' si porta sul 2-0; il PuntaAla cerca di controbattere alzando la difesa ma prima Ravenni si oppone in grande stile e nuovamente Paradisi annullano le ultime velleità avversarie, il 4-0 arriva con gli avversari scoperti e sbilanciati in avanti oramai rassegnati.
Ottima la partita della difesa del MassaValpiana che non concede nulla agli avversari se non qualche tiro da fuori e un paio di corner.

Migliore in campo MASSA VALPIANA : Ravenni

Migliore in campo PUNTA ALA 2013 : FRIANI F.