Dini
  • 1 - 0 14/02/2015 17:30:00
  • FIORENTINA

RETI: Dini

Grande prestazione del Prato che batte la Fiorentina 1 a 0 al termine di un match molto combattuto. Una prova maiuscola da parte dei biancoazzurri che hanno ribattuto colpo su colpo ad una Fiorentina che si conferma squadra di notevole spessore tecnico ed atletico, oggi rafforzata ulteriormente da un elemento del 2000. Il Prato parte alle grande con grande aggressività agonistica e per i primi 10 minuti conduce il gioco pressando i viola nella propria metà campo. Pian piano la Fiorentina alza il baricentro e comincia a macinare gioco, ed a creare diversi pericoli nell'area biancoazzurra ,e Rossi sventa d'istinto una conclusione ravvicinata di un attaccante viola. Per il resto del primo tempo la difesa dei lanieri e' pressoché perfetta e non lascia alre occasioni ai Viola. Il secondo tempo vede sempre la Fiorentina condurre il gioco, ma il Prato si rende molto pericoloso in contropiede e su una di queste ripartenze Ercoli ha una grande occasione per l'uno a zero ma a botta sicura centra il palo dopo una prima respinta del portiere viola su tiro dello stesso Ercoli. A circa metà' della ripresa e' di nuovo Rossi a salvare il Prato, quando compie una grandissima parata su un tiro dal limite e tocca la palla quel tanto che basta per mandarla sul palo, la palla poi carambola sul palo opposto e viene allontanata dalla difesa laniera. A circa 10 minuti dalla fine ancora un contropiede del Prato con Colzi che serve Servillo che appena entrato in area fulmina il portiere viola portando in vantaggio il Prato. Gli ultimi minuti vedono la Fiorentina pressare alla ricerca del pareggio, ma la difesa del Prato questa sera si dimostra insuperabile . Grande soddisfazione per i biancoazzurri che portano a casa una vittoria di grande prestigio contro una forte Fiorentina.