Cerrai
    Gondo
    Bolognesi
    Bolognesi

RETI: Manfredi, 1 Cerrai, 2 Salvetti, 3 Gondo, 4 Cini, 5 Bolognesi, 7 Bolognesi, 9

Piacevole partita che chiude il campionato Giovanissimi Professionisti, quella giocata oggi a Santa Lucia tra l'Empoli di Busce' prima della classe e vincitrice con ampio merito del campionato ed il Prato di Lonzi che chiude al quarto posto, confermandosi terza forza in ambito regionale dietro Empoli e Firenze. Sopratutto nel primo tempo si è assistito ad un ottimo incontro, sempre condotto a ritmi elevati nonostante il grande caldo e con ottime trame di gioco. L'Empoli ha sbloccato quasi subito il risultato con Bartolini, bravo a concludere in rete incrociando alla sinistra di Rossi dopo un ottimo taglio all'interno dell'area. A circa metà tempo arrivava anche il raddoppio degli ospiti , ma il Prato non si dava per vinto ed accorciava con Ercoli che sfruttava un ottimo lancio di Casati . Ancora l'Empoli si portava sul 3 a 1 ed ancora il Prato accorciava con Rozzi che concludeva splendidamente appena entrato in area , incrociando il tiro in maniera imparabile su una ripartenza dei biancoazzurri . Prima della chiusura del tempo l'Empoli tornava avanti di due gol chiudendo sul 4 a 2 il primo tempo. Il secondo tempo vedeva il ritmo calare leggermente e l'Empoli pressare maggiormente nella metà campo biancoazzurri. Ancora un gol per parte prima da parte dell'Empoli e poi il terzo gol di Calosi che sfruttava al meglio una ripartenza chiudevano la partita sul risultato finale di 3 a 5 per l'Empoli.