Cerrai
  • 1 - 0 03/01/2015 15:00:00
  • FIORENTINA

RETI: Cerrai

Un derby vinto meritatamente dall'empoli che ha creato tante occasioni ma che alla fine ha visto i giocatori di Buscè vincere soltanto per 1-0.
Il derby inizia subito con un occasione per gli empolesi,S eriani passa il pallone a Contini che mette un cross forte rasoterra per Donati D. che a porta vuota a 2 metri dalla porta la liscia. Dopo 5 minuti ancora l'empoli a creare un occasione con ricci che riceve il pallone da Donati D. ma il tiro di ricci va fuori di poco il primo tempo finisce sullo 0-0. I gigliati nel secondo tempo entrano con un appiglio diverso pressando l'empoli ma senza creare nessuna occasione da gol.Al 42' c'è il cambio per Donati D. ed entra Bertolini che avrebbe subito un occasione ma la spreca malamente, subito dopo ecco il gol decisivo Bertolini ruba palla al centrocampista gigliato e solo davanti al portiere non sbaglia mettendo il pallone in rete con un bel rasoterra. La fiorentina non reagisce e a creare un altra occasione e l'empoli sempre con Bertolini ma il portiere viola fa una bella parata . L'empoli vince un bel derby giocato perfettamente dai giocatori di Buscè