7' D Orta
    9' Cei
    11' Cei
    12' Carpentiere

RETI: 1 Cucchiara, 3 Cucchiara, 5 D Orta, 7 D Orta, 9 Cei, 11 Cei, 12 Carpentiere

Campionato Giovanissimi B Professionisti Regionale (2002)
4^ Giornata - Domenica 26/10/2014 a Casotto dei Pescatori
GROSSETO-EMPOLI Risultato Finale 0-3
(Parziali dei 3 tempi 0-2; 0-4; 0-1)
Marcatori: 1° Tempo - Bachini (E), Lipari (E)
2° Tempo - Ciravegna (E), Arapi (E), Ciravegna (E), Arapi (E)
3° Tempo - Bachini (E)
FORMAZIONI:
U.S. GROSSETO: Coppola, Lesi, Mancianti, Sabatini, Catalano, Sacchini, Cerretti, Pecchia, Podestà, Martini, Molia. A disp.: Catocci, Albanese, Gafà, Lodovichi, Castellazzi, Martinelli, Meacci. All.: Castriconi Fortunato
F.C.EMPOLI: Nannelli, Umalini, Falleni,Penco, Cesaretti, Pulina, Morelli, Marinai, Lipari, Bachini, Gjini. A disp.: Silvestri, De Vincenzo, Pisano, Bianchi, Arapi, Lenzi, Ciravegna. All.: Vannini Marco
CASOTTO PESCATORI: Alla quarta giornata giunge la prima sconfitta interna dei Giovanissimi B del Grosseto, al cospetto della corazzata Empoli, giunta al Casotto forte del primo posto in classifica a punteggio con 14 gol all'attivo e 2 soli subiti. Gli azzurrini Empolesi sono partiti subito forte, con i giovani biancorossi allenati da mister Castriconi che hanno provato a fronteggiarli con un pressing continuo a tutto campo. Ci sono riusciti per 9 minuti fino al gol del giocatore n° 10 Bachini, il quale entrato in area trafiggeva l'incolpevole Coppola con un forte diagonale. Al 13° minuto giungeva anche il raddoppio Empolese con il bomber Lipari che sanciva la vittoria del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, nonostante i torellini si dimostrassero più intraprendenti, arrivando anche a sfiorare più volte la marcatura con Martinelli e Sabatini, i ragazzi di mister Vannini erano più cinici in fase di attacco, sfruttando al meglio quasi tutte le occasioni createsi e tra il 3° e il 13° minuto trafiggevano per ben 4 volte il portiere biancorosso Catocci, con doppiette di Arapi e di un imprendibile Ciravegna. Nel terzo tempo, come già successo negli incontri precedenti, i giovani Grossetani si facevano più intraprendenti giocando alla pari dei quotati avversari, continuando a pressare nella metà campo Empolese e riuscendo in più occasioni a rendersi pericolosi con una punizione dal limite dell'area ed una girata di destro su calcio d'angolo da parte dell'attaccante Meacci. Solo a 1 minuto dal termine dell'incontro il giocatore Bachini riusciva ad andare in gol per l'1-0 finale. La partita odierna ha dimostrato in pieno l'ottimo livello tecnico e la superiore caratura dei giovani Empolesi, mentre per i giovanissimi 2002 del Grosseto la consapevolezza di partecipare ad un campionato difficoltosissimo, nel quale per non soccombere dovranno continuare ad allenarsi con impegno ed attenzione, diventare sempre più squadra e non abbassare mai la guardia. Complimenti comunque a tutti e 36 i ragazzini che con il loro impegno hanno dato vita ad un buon incontro al cospetto di un discreto numero di spettatori. -