• 4 - 1 10/01/2015 16:30:00
  • SAN MARCO AVENZA
    Pacciardi

RETI: Magri, 1 Pacciardi, 2 Giannetti, 4 Giannetti, 6

Eppure e' difficile da spiegare, ma questo risultato,apparentemente netto, nasconde i problemi che dopo la prestazione con lo Sporting sembravano in via di risoluzione, al classico 4312 di Pagliuca rispondono gli Avenzini con un 433 aggressivo, pressing asfissiante quello degli ospiti che mette in difficoltà i locali che non riescono a giocare, il 'povero' Fornai, notoriamente il giocatore blues con maggiore qualità costretto a fare lo spettatore osservando i palloni che sorvolano, l'unico tiro in porta nei primi 30' e' degli ospiti, bella risposta in angolo di Camilloni. Negli ultimi 10' i blues mettono una bella ipoteca sul risultato, ennesimo lungo rilancio che cade sulla 3/4 avenzina, Santucci mette il turbo rincorre pallone e avversari gli anticipa e mette in rete, prima della fine del tempo, Poli ha il merito di tentare un tiro al volo in bello stile, colpisce anche un po' sporco ma la palla entra in rete, bravo Alessandro. Nella ripresa ci si aspetta il calo dei Carrarini che invece sono indiavolati nonostante che il bis di Santucci arrivi al 5', (il bomber, sempre più capocannoniere, sfrutta una indecisione difensiva e mette alle spalle dell'incolpevole portiere ospite) e mettono nuovamente in difficoltà lo Scandicci che prima subisce la rete da un piccolo neo entrato bomber che dai 20 metri si gira e calcia anticipando tutti, anche Camilloni che guarda la parabola insaccarsi sotto la traversa, poi è Rorandelli a salvare sulla linea il possibile 2 a 3, la confusione e' totale, tra i molti cambi operati dal mister anche la reentre La Porta impiegato come 'braccetto' a sinistra, le squadre non riescono a mettere insieme tre passaggi tre, l'unica volta che lo Scandicci ci riesce, siamo all'ultimo secondo del recupero, il 'pisano' mette a segno la quarta segnatura. Il SMarco l'ha perso ma l'ho visto meglio rispetto all'andata quando rischio' di vincere, certo che alla fine ha preso quattro reti, troppe per chi si vuole salvare.