• SCANDICCI
    Giannetti
    Giannetti

RETI: Filippeschi, 1 Giannetti, 3 Giannetti

Sul Comunale di Altopascio lo Scandicci conquista l'intera posta in palio battendo un ottimo Margine che oggi avrebbe meritato ampiamente il pareggio.Sul risultato finale pesano alcune decisioni del direttore di gara.I primi minuti scorrono senta troppe emozioni e le due squadre sembrano studiarsi.Poi al 10'bella girata di MARTINO che impegna NIGRO.Al 24'angolo per il Margine palla a MESSINA che crossa sul secondo palo dove LORENZI di testa mette in rete ma il DG.annulla per fuorigioco che dalla tribuna e'parso non esserci.Sulla ripartenza lo Scandicci passa;cross dalla sinistra e SANTUCCI appostato sul secondo palo di testa fa secco NIGRO.Il Margine non ci sta ed ha una buona reazione.BONGIORNI conclude debolmente.Al 37'il meritato pareggio,HOXHA si destreggia bene in area e serve LORENZI il centravanti gira bene con il piede sbagliato e sigla 1 a 1.Nella ripresa le due squadre si fronteggiano a centrocampo e sembrano equivalersi.MARTINO conclude alto al 48'.MEONI risponde con un tiro da fuori a lato.Poi al 62'MARTINO riceve un pallone dalla sinistra e controlla nettamente con un braccio,il DG lascia proseguire tra le protestedei nerazzurri e sul cross SANTUCCI inspiegabilmente solo ancora di testa non perdona.Le veementi proteste dei Nerazzurri portano all'espulsione del Mister PESELLI ma il DG.e'irremovibile e convalida una rete che sempre a nostro giudizio pare viziata dal vistoso controllo di mano.I locali cercano con tutte le forze di riequilibrare il match;al 80'MELANI salta un paio di avversari e viene steso ai 20 metri,alla battuta del calcio di punizione va MESSINA che impegna CAMILLONI a terra.Dopo 5 min.di recupero e il fischio finale fa da contrasto tra la rabbia dei locali e la gioa degli ospiti che lasciano accesa la fiammella.Nel Margine buona prestazione di MESSINA e DI PINTO.Negli ospiti bene LEAO MARTINO e il solito SANTUCCI autore di una doppietta.Prima dell'inizio dell'incontro osservato un min.di silenzio in memoria di MATTIA BRENDAGLIA.