• MARGINE COPERTA
    1' Giani
    3' Giani

RETI: 1 Giani, 3 Giani

Sul bel terreno del Romagnoli la Settignanese lascia le residue speranze di salvezza uscendo sconfitta con il classico punteggio di 2 a 0 al cospetto di un Margine Coperta cinico e solido.Al 1'min i Nerazzurri son gia'in vantaggio con BONGIORNI che dal limite lascia partire un destro che fa secco FALSETTINI.I Pistoiesi insistono e LORENZI al 5'si mangia il raddoppio di testa alzando da posizione favorevole.Poi ancora BONGIORNI al 12'impegna FALSETTINI che si salva sulla linea di porta.La Settignanese non pervenuta.L'unica conclusione dei Rossoneri e'di PERINI al min.27 ma termina alta sopra la traversa.Nella ripresa il Margine cambia subito quattro elementi ma la musica non cambia:al 46'angolo dalla sinistra alla battuta va MICCHI che trova l'ottimo BONGIORNI che si avvita in tuffo e di testa trova il palo lontano per il raddoppio.Ancora un min.e ottimo inserimento di MELANI che salta un avversario e dal fondo pesca BONGIORNI a due metri dalla linea di porta ma il ragazzo Massese incredibilmente fallisce il tris.Prima della fine ancora una punizione di MICCHI che si infrange sulla barriera e un colpo di testa di MELANI parato da FALSETTINI.Tra i locali segnaliamo RINDORI CORSI e JORGENSEN.Negli ospiti BONGIORNI su tutti e MICHELETTI.