• ISOLOTTO
    Paoletti
    Paoletti

RETI: Pacciardi Cini, 1 Paoletti, 2 Pizzonia, 3 Paoletti

SETTIGNANESE: Reggiani, Perini, Rindori, Cicatiello, Giuntini, Jorgensen, Gori (34' st Migliori), Nucci (12' st masi), Vannoni, Dall'Era (40' st Berti), Cavicchioli (32' st Naldi). A disp.: Falsettini, Lisi, Marcheschi, Masi. All.: Baldanzi ISOLOTTO: Forconi, Coppini, Gorini, Bassi, Soto, Guerrini, Carmagnini (40' st Lo Verde), Galliani, Papa, Chirinos (38' st Guzzo), Iannelli (30' st Pelli). A disp.: Graziani, Piccioni. All.: Davitti ARBITRO: Puccini di Prato RETI: 15' Cavicchioli, 25' Dall'Era, 2' e 15' st Papa Un tempo per uno e un giusto pareggio fra due squadre che mostrano la loro facce migliori e peggiori alternativamente ed escono dal campo col sorriso a metà. Certamente meno smagliante quello della Settignanese che, dopo un ottimo primo tempo, cala vistosamente nella ripresa, perdendo lucidità e tranquillità e facendosi rimontare i due gol di vantaggio. Più aperto il sorriso dell'Isolotto che, dopo una prima fazione da incubo, trova la forza e la volontà per rialzarsi, riacciuffare il risultato e addirittura per provare a vincere la gara contro un avversario in palese difficoltà psicologica. Pronti via e la Settignanese si rende pericolosa con una beffarda conclusione da fuori di Vannoni che sorprende Forconi e va a stamparsi sulla traversa. Sula ribattuta è pronto Nucci che ci arriva in spaccato, ma manda la sfera al lato. E' il preludio al vantaggio rossonero che arriva al 15': gran lancio dalle retrovie di Giuntini, sulla palla scatta Cavicchioli che supera il portiere con un calibrato tocco sotto e la palla rotola in rete. La Settignanese non si accontenta dell'1-0 e continua s spingere. Al 17', sugli sviluppi di un corner, Nucci coglie una clamorosa traversa con un perfetto colpo di testa. E sono due i legni per i rossoneri di casa. L'Isolotto è alle corde e incassa anche il raddoppio al 25': corner di Rindori per Dall'Era che, tutto solo, si tuffa di testa, mandando il pallone sul palo opposto. Sembra finita, ma l'Isolotto dà un timido segnale di risveglio al 27': sulla respinta corta della difesa locale bassi colpisce al volo e, col piattone, fa la barba al palo di Reggiani. Al 39' sale in cattedra Chirinos che serve una gran palla a Iannelli, il numero 11 dell'Isolotto si gira bene in area, ma la conclusione scheggia il palo esterno. Nella ripresa mister Davitti trova le parole giuste e l'Isolotto si presenta in campo con tutt'altra determinazione. Chirinos e Papa diventano imprendibili per la retroguardia rossonera e il centravanti accorcia subito le distanze sfruttando una punizione profonda di Galliani, sulla quale la difesa della Settignanese gioca alle belle statuine. La Settignanese va in tilt e gli ospiti pareggiano al quarto d'ora: altra topica della difesa e Papa anticipa tutti in spaccato, mettendo la palla alle spalle di Reggiani. Sul 2-2 l'Isolotto continua crederci e va vicino alla clamorosa vittoria con lo scatenato Chirinos e con Galliani su calcio piazzato, ben respinto da Reggiani. La Settignanese ha un solo sussulto allo scadere col nuovo entrato Naldi che, però, si fa anticipare sul più bello. Finisce pari e, alla fine, il risultato è quello giusto. I MIGLIORI: Chironos e Papa per l'Isolotto, entrambi inarrestabili nella ripresa. Cavicchioli per la Settignanese, per il pregevole tocco sul gol dell'1-0.