RETI: Andreozzi

Migliore in campo GROSSETO : SORRENTINO

Commento inserito da galaxy

Sempre più primi i torelli che volano a più tre dalla seconda
L'incontro inizia subito con i padroni di casa molto aggressivi e determinati a vincere. La posta in palio è notevole e le squadre in campo non possono permettersi passi falsi, si raccolgono i frutti di un campionato bello ed avvincente. La partita combattuta al centrocampo mette in rilievo due avversari degni delle posizioni occupate in classifica. Nella prima mezz'ora di gioco due occasioni da gol per i Biancorossi, frutto di belle triangolazioni risultanti da un corale gioco di squadra. Al 32' pt Salvatore interrompe il gioco, recupera palla al centrocampo e detta il passaggio per Marra che prontamente serve Sorrentino, che si aggiusta il pallone e va in rete al volo con un tiro imprendibile. Nel secondo tempo gli ospiti esponendosi al contropiede cercano il pareggio, ma la retroguardia dei torelli serra le fila . Negli ultimi trenta minuti non ci sono importanti azioni, una fitta pioggia mina l'equilibrio in campo, i padroni di casa comunque amministrano bene il vantaggio mantenendo l'1-0 fino alla fine.
Piombino e Grosseto, due squadre a confronto, la livornese ha condotto il campionato in testa alla classifica fino a due giornate fa , i Grossetani dopo qualche passo falso all'inizio del campionato, conseguono solo risultati positivi dal 21 di novembre, crescendo giornata dopo giornata; con grande costanza e determinazione si sono sempre mantenuti nei posti alti della classifica, aspettando il momento propizio.
Una squadra tosta con buoni elementi all'interno, tutti degni di menzione, che stanno dando tante soddisfazioni alla Società ed allo staff che li ha guidati nel percorso.

Marcatori:32'pt Sorrentino (G).
Grosseto: Tarantino , Melfi, Formicola, Hrtsyuk, Cecchini, Marzocchi (31'st Cervero), Salvatore, Marra (10'st Rapposelli), Sorrentino , Fagnoni (10'st Pecorai), Rrumbullaku (20'st Brizzi). A disposizione:Mileo, Criaco. Allenatore : Cascione, Corridori.
Classifica: , Grosseto 52, Palazzi 49, Piombino 47, Vada 45, Follonica 43, Paganico 38 , Roselle 37, Albinia 35, Orbetello 29, Massa Valpiana 26, Fonteblanda 19, Scansano 13, Argentario 12, Ribolla 9, Pitigliano 7 .