• 13/09/2015 11:00:00
  • EMPOLI
  • 0 - 0 13/09/2015 11:00:00
  • PRATO

Bella partita , giocata con grande intensità agonistica da entrambe le formazioni. Il Prato si fa preferire nel primo tempo nel quale mantiene una predominanza territoriale , pur senza creare pericoli seri per la porta dell'Empoli. Nel secondo tempo sono i ragazzi di Busce' che spingono maggiormente creando un paio di azioni pericolose , ma senza riuscire a concretizzare.
Anche il Prato in contropiede ha una buona occasione con Rozzi, subentrato all'intervallo ad uno spento Lenti, ma il tiro del l'attaccante laniero viene ottimamente respinto dal portiere dell'Empoli.
Il risultato finale di 0 a 0 e' comunque sostanzialmente giusto, tra due formazioni che sicuramente lotteranno per conquistare un posto di vertice nel girone D del campionato Nazionale Under 15.