• PISTOIESE
  • 0 - 2 08/11/2015 11:00:00
  • FIORENTINA

RETI: , 1

Partita combattuta , nel primo tempo gli arancioni di mister capecchi non hanno niente da invidiare ai gigliati sul piano del gioco. Vanno in vantaggio con un colpo di testa di dutu su una svista difensiva arancione ma reagiscono subito con Cipriani che ruba il tempo al portiere prendendoli palla con un contrasto ma l'arbitro assegna il fallo contro gli arancioni. Gli attaccanti viola non riescono a passare mai con la coppia difensiva Buonocore-Zelari molto attenti in fase difensiva. Raddoppiano con Botturi con un tiro da 30 metri circa ma il pastorelli non è incolpevole , e ci mette del suo. Nel secondo tempo gli arancioni partono meglio dei gigliati. Cipriani al 15 minuto della ripresa recupera palla a centrocampo e dai 35 metri lascia partire un tiro splendido che supera il portiere ma si stampa sull incrocio dei pali e rimbalza sulla riga di porta ed esce , meritava miglior sorte. Fiorentina che nel secondo tempo crea azioni degne di nota. Finisce sullo 0-2 gigliato. Risultato troppo severo. Calciatori più: Fiorentina: Siniega 9 molto diligente comanda la difesa , vero leader della squadra Botturi 8 spinge molto sulla fascia ed è attento in difesa Dutu 8 stessa cosa di Botturi. Pistoiese: Cipriani 9 corre, difende la palla e combatte tutto il tempo per poco non segna uno dei gol più belli del campionato se non il più bello Buonocore 9 riesce a non far passare mai gli attaccanti viola , non fa toccare palla e girare quasi mai Di caterino. Zelari 8.5 combatte è sempre attento in difesa solo incerto sul cross che porta il vantaggio gigliato.