• 1 - 1 08/11/2015 10:45:00
  • FORCOLI VALDERA
    Gezim

RETI: Gezim,

Finisce in parita' 1-1 una partita molto combattuta fra Prolivorno Sorgenti e Forcoli.Per quello che si e'visto in campo,il risultato e' giusto.Il primo tempo parla forcolese con il goal di Garunja e due altre occasioni con due tiri pericolosi di Garunja e Callai che sfiorano il 0-2.
Il secondo tempo che parla totalmente livornese,con la squadra locale molto grintosa,che spinge molto,prende il centrocampo,colpisce la traversa e legittima il pari con il calcio di rigore a due minuti dalla fine.Risultato giusto e complimenti alle due squadre!!!Ora il mio parere sul DG:noi genitori siamo abituati(male) a giudicare sempre l'operato del DG,a trovare sempre il pelo nell'uovo,ma questa volta non posso che parlare bene del direttore di gara:sempre vicino all' azione,con competenza ed imparzialita',molto calmo nelle decisioni critiche,ha parlato molto con i giocatori in campo,ha tenuto la partita in pugno per 75 minuti,decretando con polso un calcio di rigore che ci stava tutto.Complimenti davvero!!!!Magari si trovassero tutte le domeniche questi ragazzi in gamba che non vogliono fare da protagonisti!Voto(sempre a mio modesto parere) 9