RETI: 1 Marafico, 3 Meta

CF 2001 - GALCIANESE : 0-2 (p.t. 0-0)
Marcatori : 63° MARAFICO - 65° META (su rigore)
Arbitro : Sig. Giorgi di Firenze
Ammoniti : META (G) - BARTNIK (G) - TOCCACELI © - BORSELLI © - BENUSSI © - TASCONE © - BUONOPANE©

CF 2001 :
LUCCHESI - MOROSI (66° TASCONE) - PARIGI - TOCCACELI - BORSELLI - DI FONSO - MATTEONI (75° VANNUCCI) - PACINI (46° BUONOPANE) - MARRAFFINO - BENUSSI ( 66° TOMA) - PIERACCIONI. A disposizione MATI - CORDA - SOLIMANDO. Allenatore Alessandro Nencini

GALCIANESE :
VOLPI - TODISCO - VOJDULLA (32° BARTNIK) - ZANOLLA - SANESI - LIVECCHI - CORSI (61° MARAFICO) - CIOFFI (89° DI MAURO) - MEMA ( 92° BAGNOLI) - GUAZZINI ( 75° NAYIM) - META. A disposizione VENTURI - CIOLLI. Allenatore Maurizio Santacroce.

Commento :
Brutta sconfitta interna per i ragazzi di Nencini che si fanno trovare impreparati ad una sfida che poteva dare una boccata di ossigeno alla squadra del CF 2001 e che invece la lascia squadra a secco di punti.
Un inizio del primo tempo forse un po' troppo rinunciatario da parte dei padroni di casa ha permesso agli ospiti di creare almeno 3/4 occasioni sventate ottimamente dal portiere di casa.
Anche il CF nella prima frazione di gioco ha avuto un paio di occasioni, ma prima un errore clamoroso di Pieraccioni a porta sguarnita e poi il pronto intervento del portiere ospite su una punizione di Di Fonso hanno fatto terminare la prima frazione di gioco sul punteggio di 0-0.
Da segnalare al 21° un netto rigore a favore dei padroni di casa con Pieraccioni che viene letteralmente travolto da un difensore; l'arbitro, a pochi passi, lascia incredibilmente correre non concedendo la massima punizione.
Ad inizio ripresa ancora Di Fonso pericoloso di testa sugli sviluppi di una punizione dalla 3/4, con la palla che lambisce la parte alta della traversa prima di uscire.
Al 63° la svolta della partita; Ripartenza della Galcianese dalla propria metà campo e netto fallo di sfondamento a centrocampo del portatore di palla non ravvisato dal direttore di gara, con il conseguente contropiede degli ospiti che si portano in vantaggio con Marafico.
Due minuti più tardi rigore concesso alla Galcianese e raddoppio di Meta che letteralmente chiude la partita.
Arbitraggio nell'insieme, molto approssimativo.

Migliore in campo C.F. 2001 : LUCCHESI