CATTOLICA VIRTUS: Carcani N., Previtera, Carcani P., Bettoni, Mariani, Nannelli, Rosi, Cavaciocchi, Carcani T., Mazzei, Rexhepaj. A disp.: Vannini, Carfora, Fusser, Magnelli, Nappa, Vannini, Zenuni, . All.:
LASTRIGIANA: Berti, Mazzanti E., Galluzzi, Borgioli, Belli, Cossari, Sacco, Taddei, Bandinelli, Bussolini, Bianchi. A disp.: Crocini, Bouayyach, Salpietro, Frizzi, Chellini, Camarlinghi, Fani, . All.:
ARBITRO: Lotti Ivan di Empoli
RETI: Carcani T., Carcani P.

Ancora una vittoria per gli Allievi B della Cattolica che tra le mura amiche superano 2-0 la Lastrigiana e si mantengono al comando della classifica. E ancora una volta il successo è griffato Carcani, con due dei tre gemelli che mettono la propria firma sul tabellino dei marcatori. Sblocca il risultato Pietro, raddoppia Tommaso nella ripresa. Reduci dalla vittoria di Altopascio i giallorossi si trovano a dover affrontare una gara molto diversa, contro una Lastrigiana concentratissima e arroccata che non ha abbandonato il suo compatto 4-4-2 neanche dopo aver subito lo svantaggio, rimanendo in partita anche dopo gli errori dei giallorossi, che sono riusciti a raddoppiare solo del 28' secondo tempo. Gara difficile e spigolosa, sbloccata da Pietro Carcani su azione da calcio d'angolo e chiusa nel secondo tempo da Tommaso Carcani che ha finalizzato un'iniziativa di Rexhepaj sulla sinistra. Da segnalare una traversa di Previtera e un paio di occasioni fallite da Rexhepaj e Cavaciocchi. Ottima squadra e ben messa in campo la Lastrigiana che mostra di non meritare i bassifondi della classifica. Facciamo le nostre sentite condoglianze a mister Innocenti per il grave lutto familiare dei giorni scorsi.