LASTRIGIANA: Gregori, Mugnaini, Benvenuti, Giampaia, Egger, Vanzi, Guastella, Caparrini, Angioli, Ferrillo, Inturri. A disp.: F, Marcacci, Vitali, Manetti, . All.:
MALISETI TOBBIANESE: Malucchi, Dedja, Caciagli, Amerini, Pagli, Alam Juhaer, Sirna, Ghianni, Caca F., Robi, De Stefano. A disp.: Guidotti, Maccelli, Senese, Cambi, . All.:
ARBITRO: Bouabid Ivan di Lucca
RETI: Inturri, Angioli, Caca F., Guastella

Alla Guardiana i padroni di casa vincono di larga misura ma il risultato è ingeneroso verso i ragazzi di mister Sozzi, resosi più volte pericolosi in area avversaria. Nei primi minuti della prima frazione di gioco sono proprio i bleaugrana a rendersi pericolosi prima con De Stefano e poi con Caca mandando il pallone di poco a lato. La Lastrigiana si sveglia e al 20 ' va in vantaggio con Guastella, abile a recuperare un pallone e tenace nel piazzarlo in rete con un preciso diagonale da posizione defilata. È il gol dell'1-0.
Nei minuti finale gli ospiti provano a pareggiare prima con Sirna poi ancora con Caca impegnando seriamente l'estremo difensore biancorosso, bravo a deviare in angolo in entrambe le conclusioni. Nella seconda frazione di gioco parte forte il Maliseti, infatti al 12 'dopo vari tentativi Ghianni calcia benissimo a rete dall'out sinstro, ma Gregori è ancora bravo a negare la rete ospite deviando la palla sulla traversa.
Al 20 'arriva il raddoppio casalingo con Angioli lesto ad accompagnare a rete un azione cominciata caparbiamente da Inturri. 2-0. Gli ospiti, ormai sfiniti, gettano la spugna si arrendono e Vitali con un perfetto passaggio manda a rete Inturri bravo ad insaccare. 3-0. In pieno recupero Marcacci colpisce con un braccio il pallone e l'arbitro decreta calcio di rigore per gli ospiti. Se ne incarica Caca e la piazza nell angolo 3-1.
Nelle fila della Lastrigiana entrano Marcacci per Benvenuti Vitali per Giampaia nel Maliseti Macelli per De Stefano.