RETI: Limberti, Fusco, Fusco, Grazzini, Martini, Arena, Aldrovandi, Arena

MOFFA,SANTINI, CHIEFFO,MEI,FRATINI,BECCHI,LIMBERTI,CORTESI,MARTINI,ALDROVANDI,GRAZZINI.

Commento di :

Migliore in campo PIETA 2004 : MEI

Commento di : chieffom

Migliore in campo PIETA 2004 : LIMBERTI

Vittoria come da previsione per La Pietà 2004, ma non come lascerebbe intendere il risultato finale.
La formazione di Mister Mura infatti, deve soffrire avere la meglio di un coriaceo Vernio, che almeno per un tempo è stato in partita. In avvio sono anzi i locali a passare in vantaggio grazie ad un calcio di punizione vincente di Arena. Prima dell'intervallo però, gli ospiti trovano comunque la forza di pareggiare con Aldrovandi e poi di ribaltare il risultato prima con Grazzini e Martini poi. Ma ancora una volta l'avvio della frazione è favorevole alla squadra di mister Gallo, che dopo pochi minuti della ripresa si porta sul 2-3 con un calcio di rigore trasformato da Arena. Un po' a sorpresa è pero questo il canto del cigno dei padroni di casa che finiscono la loro prestazione vivace, lasciando spazio alla più quotata formazione ospite. I ragazzi di mister Mura segnano subito con Fusco e poi chiudono in conto ancora con Fusco e LImberti per il tennistico 2-6