• CASENTINO ACADEMY

AQUILA MONTEVARCHI: Malvisi, Fabiani, Borsi, Monini, Patrocchi, Bichi, Ferrari, Sollo, Matteini, Valentini, Unuareokpa. A disp.: Noferi, Pugliese, Douadi, Gallai, Ragona, . All.: Adami Massimiliano
CASENTINO ACADEMY: Paoli, Ghinassi, Tartagli, Dattile, Ugolini, Giuliani, Gerini, Bejian, Beoni, Santini, Borgnoli. A disp.: Fantoni, Brunelli, Giannini, , . All.: Fani Lodovico
RETI: Sollo, Valentini, Autorete, Gallai, Monini

Il Montevarchi, con ben 3 2006 in campi dal primo minuto, parte subito forte con una squadra ben messa in campo e tiene il pallino del gioco per tutto il primo tempo. Il Casentino cerca di ripartire in contropiede ma i risultati sono sterili. Al 30' Sollo, il migliore dei suoi, mette in rete con un tiro ravvicinato dopo una mischia in area. La prima metà si chiude con il meritato vantaggio dei rossoblu.
Il secondo tempo è il copione del primo con il Montevarchi che fa la partita e il Casentino si fa vedere solo su calci da fermo; il Montevarchi blinda la vittoria con la rete del classe 2006 Valentini dopo 5 minuti, un'autorete del Casentino al 15', un gol di Gallai (2006) e il sigillo finale di Monini.
Risultato finale 5-0. Note di merito per Valentini e Sollo per il Montevarchi e per il portiere Paoli nel Casentino