• AREZZO
    Riccio
    Meoni

RETI: Riccio, Meoni, Chelucci, Avola

Un match all'insegna dell'equilibrio quello che ha visto affrontarsi Pisa ed Arezzo U13 nella sesta giornata di campionato girone B.
A livello federale hanno prevalso i neroazzurri di casa grazie soprattutto alla vittoria per un goal di scarto negli shoot-out (11-10).
Viceversa sia a tempi che nel computo dei goal finali ha prevalso l'equilibrio (2-2).
A livello di gioco hanno ben impressionato gli amaranto di mister Gorgoni che, in un campo comunque non in perfette condizioni, hanno saputo esprimere un calcio veloce ed aggressivo con ottime trame di gioco. Il Pisa si é fatto preferire come compattezza difensiva e grande carica agonistica.
Nella prima frazione di gioco il Pisa passa subito in vantaggio grazie al goal di rapina di Chelucci, lesto a superare l'incolpevole Sacchetti dopo un veloce contropiede ben organizzato dai locali, l'Arezzo preme a testa bassa e riesce a pervenire al pareggio durante i minuti di recupero grazie al gran tiro da fuori area di Riccio. Il secondo tempo parte sulla falsariga del primo con il Pisa subito in vantaggio su deviazione sotto porta di Avola in seguito ad un calcio di punizione, questa volta però gli amaranto non riescono a trovare il pari nonostante i continui e ripetuti attacchi verso la porta pisana.
Terza frazione equilibrata, giocata a buon ritmo che vede premiata la formazione aretina che nel finale di tempo riesce Meoni ad insaccare dopo una bella azione corale.