SANGIOVANNESE: Beni, Minghi, Sgaravizzi, Garramone, Tozzi, Borsi, Cusano, Forni, Meucci, Dimare, Innocenti. A disp.: Noli, Dervishi, Balbetti, Luongo, Vasai, Tiranno, Musumeci, Boncompagni, Mangani. All.: Lupi Alessio
CASELLINA: Bartolozzi, Biondi, Paradiso, Antonini, Zuffanelli, Romani, Manichi, Ciabilli, Consigli, Bouayyach, Silvestri. A disp.: Consigli, Corsi, Bartolini, Manetti, Harrag, Giulioni, Bordoni, . All.: Formisano Salvatore
ARBITRO: Fantoni Giosue' di Valdarno
RETI: Antonini, Consigli, Boncompagni

Il Casellina esce dal Calvani di S.Giovanni V.no a bottino pieno dopo 80 minuti di gara dal pronostico finale incerto.Sono i padroni di casa a fare la partita con un veloce giro palla che disorienta la compagine scandiccese che tende soprattutto a difendere cercando si di ripartire ma in maniera non molto corale subento 2 conqlusioni che fanno tremare la porta difesa da Bartolozzi.L'acuto del Casellina piu 'importante è sui piedi del N9 che dopo aver evitato l'uscita di Beni si vede ribattere il tiro sulla riga di porta da un difensore biancoazzurro.Partita è a tratti piacevole,nel secondo tempo pero doccia fredda per la Sangiovannese perche sugli sviluppi di un calcio d'angolo il casellina trova il vantaggio con un'incornata precisa di Antonini che regala un'ingniezione di fiducia a tutti i compagni.
I padroni di casa non ci stanno e la gara comincia a farsi un po'spigolosa ma il direttore la tiene in pugno sventolado alcuni cartellini gialli,e nelle sfuriate la Sangiovannese trova il meritato pareggio anche questo su calcio d'angolo grazie ad un gesto tencnico di Borsi che si avvita in aria insaccando il pallone in rete.
Gara a questo punto aperta a qualsiasi risultato, valzer dei cambi per entrambe le formazioni e rovesciamenti di fronte, ed è Consigli Marcello che nel pressare il difensore lo porta a commettere un retropassaggio da suicidio al proprio portiere che nel frattempo era salito verso il limite della propria area, il pallone lo supera in direzione della porta e l'attaccante biancorosso proseguendo la propria corsa non fa altro che calciarlo in rete per il 2-1 finale.
Nei minuti che restano la Sangiovannesse si butta in avanti provando di tutto ma il triplice fischio finale regala i festeggiamenti al Casellina.