NAVACCHIO ZAMBRA: Liuzzo, Boschi, Gori, Fenzi, Venturi, Franceschi, Pistolesi, Vara, Amato, Mucci, Patalani. A disp.: Cervelli, Mattonai, Mereanu, Pagni, Ruffi, Masini, De Marchi, . All.: Viviani Federico
MALISETI TOBBIANESE: Corradi, Gaggioli, Shiqeri, Amerini, Dedja, Di Rocco, Calosi, Ferroni, Ferraioli, Robi, Sirna. A disp.: Malucchi, Farruggio, Alam Juhaer, Bovani, Vurro, Tarallo, . All.:
ARBITRO: Lazzareschi Nicola di Lucca
RETI: Vurro, Pistolesi

Partita a due facce quella giocata oggi a Zambra con due tempi completamente diversi tra loro.
Nel primo tempo la squadra di casa, pur essendo a ranghi completi, fa turnover ma opta per il solito 4-3-3. Il Maliseti invece si schiera con il 4-4-1-1 che si sta dimostrando funzionare, con Robi a supportare l'unica punta Ferraioli. Parte benissimo lo Zambra che relega il Maliseti nella sua area e, con un avvolgente gioco palla a terra, arriva spesso alla conclusione. Ma il gol arriva solo su rigore, realizzato al 17' da Pistolesi, per un netto fallo di mano in area. Subito dopo il gol, Mister Nuti si copre spostando Pistolesi dietro le punte e lo Zambra potrebbe segnare ancora. ma un po' gli avanti sprecano e un po' il portiere Corradi fa i miracoli, come quando leva dal sette una magnifica punizione di Venturi. Il primo tempo quindi finisce 1 a 0, con il Maliseti soverchiato dal pressing e dalle geometrie dei bianchi di casa. Nel secondo tempo però i blu di Prato entrano con tre giocatori freschi e tanta, tantissima grinta e per 20 minuti mettono lo Zambra nell'angolo. Il gol era nell'aria ed infatti arriva: l'ennesima palla spiovente in area del Maliseti viene respinta male di pugno da Liuzzo e si accende una mischia in area. Il conseguente debole tiro dal limite viene ancora smanacciato da Liuzzo che la lascia li, per il comodo tap-in di Vurro.
Sul pari la partita si fa nervosissima, tanto che l'arbitro la perde completamente di mano. I cambi di Mister Nuti servono per dare la scossa allo Zambra, ma non bastano a cambiare il risultato poiché il Maliseti si arrocca e si difende con ordine. Quindi un pareggio giusto, al termine di una partita tirata, resa meno bella però dal pochissimo fair play a fine gara.

Migliori i campo:

per il Maliseti ottimo Ferraioli. Il centravanti Pratese fa reparto da solo facendo salire la squadra, unico terminale a ricevere i lunghi lanci da dietro del Maliseti. Grave nota di demerito, però, per il rosso a fine partita per avere cercato di accendere una rissa all'imbocco degli spogliatoi davanti all'arbitro.