ZENITH AUDAX: Colzi, Corsi, Abbachini, Toma, Nucci, Monaco, Mosca, Girolamo, Braccesi, Nuzzo, Scardilli. A disp.: Salimbeni, Di Martino, Esposito, Guarducci, Scali, . All.: Colonna Marco
CAPEZZANO PIANORE: Citti, Marchetti, Rossi, Tognetti, Salini C., Ramku, Sapienza, Biasci, Sereni, Lampitelli, Boselli. A disp.: Azioni Matteo, Massa Boccia, Fani, Belluomini Fr., Cozzani, Saranfi, Basili, . All.: Del Bianco Daniele
ARBITRO: Golfieri Tommaso di Prato
RETI: Scardilli

Lo Zenith Audax inanella la quinta vittoria consecutiva e si porta al terzo posto della classifica subito dietro le corazzate Tau e Cattolica Virtus; partita abbastanza complicata con il Capezzano Pianore sia per la buona prestazione della formazione di mister Pitanti sia per il vento che ha disturbato i ragazzi in campo.
Nella prima frazione di gioco è infatti il Capezzano, in favore di vento, ad avere più occasioni ma il risultato rimane ancorato sullo 0-0 di partenza; nella ripresa ci pensa il solito Scardilli, salito con il gol di oggi a 11 nella classifica marcatori, che raccoglie un lungo lancio derivante da un calcio di punizione e di prima intenzione, di sinistro, fulmina il portire avversario.