LAMMARI: Giovannetti, Tocchini, Ramku, Decanini, Guidi, Risolo, Petrilli, Tocchini, Saidy, Benedetti, Bacci. A disp.: Paluca, Antonelli, Spicciani, Dumani, Bandoni, Bianco, Barsanti, Tiuliuliuc, Maggiorini. All.: Bini Emiliano
ATLETICO CARRARA: De Nardi, Petacchi, Salata, Baudacci, Silicani, Baldelli, Figaia, Baicchi, Bianchini, Tortelli, Farsane. A disp.: Dazzi, Campochiaro, Lombardini, Gaetano, Zinelli, . All.: Ratti Davide
ARBITRO: Giusti Matteo di Lucca
RETI: Risolo, Bacci, Spicciani, Bacci

Ai Laghetti Stadium arriva la capolista Atletico Carrara e viene letteralmente annichilita da una super prestazione dei nostri ragazzi. Pronti via e Bacci si invola sulla fascia, mette al centro ma Petrilli spara alto sopra la traversa. Al 10' il Lammari passa meritatamente in vantaggio con Bacci che scocca un grandissimo tiro appena entrato in area sulla fascia sinistra che non lascia scampo al portiere avversario. Al 20' azione simile alla precedente di Bacci che va via al suo avversario sulla sinistra poi invece di tirare rientra sul difensore che commette fallo: rigore indiscutibile che lo stesso Bacci realizza e porta sul 2-0 il Lammari. C'è solo una squadra in campo che concede un paio di occasioni all'Atletico Carrara per riaprire la partita ma sulla prima ci pensa Giovannetti con un grande intervento e sulla seconda è l'attaccante avversario che, dopo uno svarione difensivo dei nostri, non riesce a concludere in porta. Primo tempo che si conclude sul 2-0 con all'attivo del Lammari anche una traversa centrata in pieno. Inizia il secondo tempo ma il copione è il solito. c'è solo una squadra in campo: il Lammari che prima va sul sul 3-0 con Risolo su azione di calcio d'angolo, poi colpisce ancora una traversa con Barsanti ed infine chiude il conto sul 4-0 con Spicciani. Bella vittoria, ma soprattutto bella prestazione di tutta la squadra di Mister Dianda e del DS Giovacchini, che ha saputo allestire davvero un'ottima rosa ed un gran bel gruppo.

Migliore in campo LAMMARI : BACCI