• 2 - 0 17/03/2019 15:00:00
  • PUNTA ALA 2013

ARBITRO: Seneviratna Prashan di Pontedera
RETI: Consiglio, Consiglio

Torna alla vittoria un pò faticosamente il Salivoli che batte il Punta Ala per 2 a 0 solo nella seconda metà del secondo tempo. Le due squadre si affrontano in mezzo al campo senza mai impensierire i portieri avversari, solo al 15° Di Sacco si presenta solo davanti alla porta ma calcia fuori e la prima frazione finisce così 0 a 0. Alla ripresa del gioco i biancocelesti di Mr Martellucci si fanno un pò più intraprendenti soprattutto quando gli ospiti sono rimasti in dieci e al 26° Consiglio approfitta di una incomprensione dei difensori si insinua tra di loro e segna il gol. I maremmani non ci stanno ma non riescono mai ad essere pericolosi e al 44° Decembrini calcia dalla sinistra una bella punizione in mezzo all'area e Ulivieri incorna di testa per il raddoppio....