OLMOPONTE AREZZO: Tavanti, Porzio, Vencato, Martinelli, Silvi, Lettera, Licaj, Chianini, Aniceto, Diaco, Fabbroni. A disp.: , , . All.: Tonini Claudio
ARBITRO: Soraj Luigi di Arezzo
RETI: Aniceto, Aniceto, Fabbroni, Cai, Menchetti L., Menchetti L.

Derby di bassa classifica quello tra Olmoponte e Santa Firmina.
Ne esce un pareggio che smuove poco la classifica e lascia l'amaro in bocca soprattuto agli ospiti che si fanno rimontare i tre goal di scarto acquisiti nel primo tempo.
Prima frazione di gioco, appunto, dominata dal Santa Firmina che grazie a disattenzioni e qualche leggerezza di troppo degli avversari sono bravissimi con Cai(2)e Menchetti a portare la propria squadra in vantaggio sul 3-0.
Nel secondo tempo l'Olmoponte suona un'altra musica e gli ospiti si mostrano passivi a tutte le iniziative avversarie.
E' un super Marzani, estremo difensore del Santa Firmina, a tenere a galla la propria squadra con interventi prodigiosi.
Stante quanto visto nel primo temp, sono proprio i portieri a fare la differenza, fino a quando una doppietta di Aniceto (secondo goal su rigore, come gi