• 2 - 1 21/06/2019 20:15:00
  • ATLETICO LUCCA
    Ghiglioni

RETI: Ghiglioni, Stella, Ferraro

Dopo la vittoria dei Giovanissimi B, arriva il bis del Margine Coperta ai tornei di Valdottavo; risultato della finalissima Giovanissimi, 2-1 per i bianconeri contro l'Atletico Lucca al 42' Torneo Parisotto.
Vantaggio iniziale per i rossoneri lucchesi, ma il Margine non si abbatte raggiungendo il pareggio con una gran punizione di Ferraro, alla fine della gara premiato miglior giocatore del torneo.
Nella seconda frazione di gioco la gara è ancora piacevole con buone giocate e triangolazioni e in una verticalizzazione Stella entra in area e spedisce la palla sotto la traversa.
Fino al termine della gara, anche se ormai arrivati a fine stagione, continua il bel gioco di entrambe squadre, ma il Margine tiene fino in fondo vincendo così il Parisotto.