• 6 - 0 13/11/2019 21:00:00
  • FOSDINOVO

Terza categoria, Semifinali di andata
Goleade per Cerreto e Mulazzo che ipotecano la finale

Vincono largamente Cerreto e Mulazzo rispettivamente contro Fosdinovo e Tirrenia Marina mettendo una serie ipoteca sulla finale della coppa Provinciale di categoria. Al Lunezia di Pontremoli i rosso blu di mister Fabio Giovannacci rifilano un set tennistico ai castellani del Fosdinovo, confermando il buono stato di salute che sta attraversando e dimostrato in campionato. Già nel primo tempo la supremazia dei rosso blu si concretizza con il vantaggio dopo un quarto d'ora di gioco con Gussoni, seguito alla mezzora dal raddoppio di Ferrara per chiudere la prima frazione con la terza rete di Baciu. Nella ripresa con la sfida ormai incanalata nel solito copione del primo tempo, portano ad inizio di tempo al poker di Castellotti Emanuele con i due gol di Sebastian Baciu tornato al suo consueto standard, si è portato a casa il pallone della prima semifinale dopo aver firmato la preziosa tripletta, praticamente consegnando ai compagni il biglietto per la finalissima di coppa.
Nell'altra semifinale sul sintetico della Renella i blu cerchiati di mister Paolo Bertelloni in rimonta soprattutto nella ripresa prendono il largo rifilando una cinquina di reti alla Tirrenia Marina, risultato che equivale ad un piede e forse tutti due in finale. Dopo una ventina di fraseggio e studio gli ospiti sbloccano il match con Morelli, passata da poco la prima mezzora di gioco il team di mister Giusti viene raggiunto dal pareggio di Conti . A pochi minuti dall'intervallo Braian Kumanaku ha il rigore per riportare avanti i compagni, il tiro dal dischetto del fantasista bianco celeste viene neutralizzato da Farina, accompagnando i compagni al riposo con il parziale di 1-1. Il secondo tempo inizia con il nuovo vantaggio dei blu cerchiati con Manfredi che nel giro di pochi minuti mette a segno una doppietta, la Tirrenia Marina non demorde accorcia con il solito Kumanaku riaprendo la sfida. Nel finale il team di Paolo Bertelloni si riportano avanti il doppio vantaggio è firmato dal subentrato Rubino,allo scadere chiudono i conti con la quinta marcatura beneficiando della deviazione nella propria porta del difensore ospite Lofrese. Le gare di ritorno per definire le due finaliste si disputeranno a campi invertiti il giorno mercoledi 27 novembre 2019 con orari da definire.

Tabellini semifinali di andata:
Mulazzo-Fosdinovo 6-0
Mulazzo : Della Bartolomea, Belli, Ribolla,Bianchi(72' Castellotti Alessandro), Franchini, Cham, Uberti, Luppi(72' Vannini), Baciu(80' Tamagna), Castellotti Emanuele, Gussoni (20' Ferrara, 78' Bregasi)
Fosdinovo : Morotti,Della Valle,Nuohass, Donazza, Bugliani,Cantoni,Di Benedetto, Della Croce(55' Baldoni), Cafà Marco, Fusani(45' Cafà Luigi) All. Baldoni M.
Arbitro : Perlamagna di Carrara
Marcatori : 14' Gussoni, 32' Ferrara, 40' Baciu, 50' Castellotti,67' Baciu, 76' Baciu(rig.)

Cerreto-Tirrenia Marina 5-2
Cerreto : Farina, Baldini, Lenzetti, Francini, Del Giudice, Baldi, Raffaelli, Albano, Aliboni, Conti, Manfredi (Rebellino,Spallanzani,Della Pina, Grossi, Rubino, Balloni, Gassani)All. Bertelloni P.
Tirrenia Marina : De Nardi,Giusti, Fialdini, Lofrese, Tarantino, Lucchi, Morelli, Vita, Giorgieri, Kumanaku, Del Freo( Viviani, Lucchesi, Ciuffi, Ravenna, Grande,El Bannaoui, Neri) All. Giusti
Arbitro : Cosentini di Carrara
Marcatori : 23' Morelli, 30' Conti, 1'st. Manfredi,17' st. Manfredi,20' st. Kumanaku, 26'st. Rubino,45'st. Lofrese (aut.)
Note : al 37' Kumanaku si fa parare calcio di rigore