VALDINIEVOLE MONTECATINI: Tonarelli, Cardarelli, Agostini, Falivena, Di Nardo, Ghimenti, Benvenuti Lorenzo 00, Diomande, Sow Papa, Tempesti L., Zaccaria. A disp.: Bellini, Isola, Abdoune, Moustafa, Ghelardoni, Martinelli, Francesconi, Chiaramonti, Prato. All.:
TAU CALCIO: Citti L., Magini, Battistoni, Matteoni, Signorini, Gemignani, Antoni, Michelotti Simone, Rossi T., Magini, Murgia. A disp.: Donati, Gialdini, Benedetti, Maccagnola, Frugoli, Beqiri Matteo, Del Sorbo, Fanani, Pratesi. All.:
RETI: Tempesti L., Michelotti, Martinelli

Perde il Tau contro il Montecatini per la Coppa Italia di Eccellenza

VALDINIEVOLE MONTECATINI - TAU CALCIO: 2 - 1

VALDINIEVOLE MONTECATINI: Tonarelli, Cardarelli (43' secondo tempo Prato), Agostini (15' secondo tempo Martinelli), Falivena, Di Nardo, Ghimenti, Benvenuti (25' secondo tempo Abdoune), Diomande (18' secondo tempo Francesconi), Son (11' secondo tempo, Chiaromonti), Tempesti, Zaccaria. A disp: Bellini, Isola, Moustafa, Ghelardoni. All:

TAU CALCIO: Citti, Magini G., Battistoni (25' secondo tempo Frugoli), Matteoni, Signorini, Gemignani, Antoni (intervallo Pratesi), Michelotti (17' secondo tempo Maccagnola), Rossi (17' secondo tempo Bequiri), Magini L., Murgia. All: Cristiani.

ARBITRO: Sig. Leonardo Labruna della sezione di Pontedera. Assistenti Fabrizio Chiesi della sezione di Prato e Dmitrij Toschi della sezione di Livorno.

MARCATORI: Michelotti (8' primo tempo), Tempesti (37' primo tempo), Martinelli (32' secondo tempo).

Il Tau Calcio è fuori dalla Coppa Italia Eccellenza. La formazione di mister Cristiani ha infatti perso 2 a 1 contro il Valdinievole Montecatini, che arrivava vittorioso (per 3 a 2) dal turno di andata.

Dopo cinque minuti dal fischio d'inizio il Tau passa in vantaggio con Michelotti su calcio di rigore. Al 37' è Tempesti, su assist di Cardarelli, a firmare la rete del pareggio.

Nella ripresa il Montecatini passa in vantaggio al 32' con Martinelli.