PROLIVORNO SORGENTI: Catastini, Del Taglia, Consani, Bani, Giachetti, Figaro, Filippi, Sainati, Leoni, Bernardoni (8), Giovannoni. A disp.: Stefanelli, Simeone, Pilato, Di Stefano, Canterini, Casalini, Ramacciotti, . All.: Bandinelli Federico
AFFRICO: Franceschini, Moe, Vannozzi, Bartolozzi, Moschini, Bongini, Ottanelli, Bussotti, Farulli, Giovannardi, Tamburini Na.. A disp.: Ioseliani, Nardi, Fiorini, Capizzani, Cosmi, Macchioni, Pietrini, Sepe. All.: Giugni Gianpaolo
RETI: Leoni, rig. Bernardoni, Bani

Primo impegno casalingo per la formazione del riconfermato Attanasio, che ospita sul campo
principale in erba, la formazione neopromossa dell'Affrico.
Ritmi alti fin da subito con la ProLIvorno che conquista una punizione sulla trequarti di sinistra, palla calciata bassa e respinta dalla difesa che riparte in contropiede, serie di tentativi di cross con la difesa che riesce sempre a ribattere. Al 4' punizione dalla laterale sinistra per l'Affrico, palla lunga che arriva sul versante di destra, nuovo cross e palla deviata in angolo. Sulla battuta dal corner la Pls conquista palla e si propone in avanti conquistando una punizione sui 22mt. Si incarica della battuta Bernardoni, sinistro centrale che Franceschini blocca in facile presa. Al 9' affondo sull'out di destra di Sainati che crossa troppo sul portiere che blocca in presa. Al 12' punizione sulla 3/4 di destra per l'Affrico, palla in area, difesa attenta che libera. Al 16' ancora Pls in avanti, Leoni riceve palla in profondità sulla sinistra, si libera del marcatore e mette una palla tagliata in area, un difensore respinge sui piedi di un compagno che ribatte tra le braccia di Franceschini. Al 17' punizione sull'out di sinistra per l'Affrico e giallo per Giachetti, palla messa in mezzo, Catastini in uscita alta subisce fallo. Al 21' palla filtrante per Leoni che entra in area per vie centrali e viene atterrato al momento di concludere. Rigore e giallo per Moschini. Bernardoni non sbaglia e porta in vantaggio la ProLivorno. Pronta la risposta dell'Affrico che conquista un calcio
di punizione sul vertice destro dell'area, palla calciata verso sinistra, cross immediato e conclusione sopra la traversa. La partita è molto combattute con continui cambi di possesso ma
nessuna occasione per impensierire i due portieri. Al 41' un intervento scomposto di Filippi viene sanzionato col giallo dal signor Marranchelli. Due minuti dopo iniziativa di Giovannoni che da destra si libera e crossa, Filippi leggermente più avanti della palla, tenta la conclusione in rovesciata, fuori. Dopo 1 minuto di recupero l'intervallo.
Si riparte con Petrini al posto di Bartolozzi nell'Affrico. Parte subito in avanti la formazione ospite che pressa alto mettendo in difficoltà la difesa della Pls che perde palla nel disimpegno,
conclusione immediata altissima. Al 3' Leoni pescato alto a sinistra tenta di saltare un avversario che si salva in fallo laterale. Palla ancora a Leoni che tenta una conclusione sporca la palla arriva a Bernardoni che si gira benissimo ed incrocia col sinistro sfiorando il palo alla sinistra di Franceschini. Primo cambio per Attanasio, Pilato rileva Marchetti. Il 2002 all'esordio si mette al centro della linea difensiva a far coppia con Giachetti e Bani passa a destra.
Al 14' angolo da sinistra per la Pls, Franceschini esce e di pugno anticipa un avversario pronto a
colpire. Ci prova Ottanelli che da destra conclude in diagonale mancando il bersaglio. Altro cambio per Gori, esce Bussotti rilevato da Cosmi. Al 18' Bernardoni salta più in alto del suo avversario spizzando la palla per Leoni che di sinistro lascia partire un fendente che si insacca sul palo lungo. Davvero un gran bel gol per il numero 9 in maglia verde. in occasione del gol viene ammonito Vannozzi per proteste. Forte del 2 a 0 la Pls continua a spingere. Bernardoni apre per
l'inserimento di Bani che rientra sul sinistro e calcia a lato. Risponde Cosmi che dal limite
conclude a lato. Esce Leoni che lascia il posto a Casalini. Ancora mano al giallo per Marranchelli
che sanziona Tamburini per un intervento falloso. Gori effettua 2 cambi in contemporanea, fuori
Moe e Tamburini dentro Nardi e Sepe. Al 77' Filippi viene punito con il secondo giallo e viene
espulso, Pls in 10. Attanasio chiama Figaro e manda in campo Canterini. Punizione da destra per la Pls, palla in area e Bani di testa segna il 3 a 0. Attanasio toglie Giovannoni e inserisce
Ramacciotti. Gori risponde con Macchioni per Giovannardi. La ProLivorno si compatta e chiude gli spazi alle residue velleità degli ospiti, che ci provano dalla distanza. Attanasio si gioca l'ultimo cambio mandando in campo DiStefano per Bernardoni. L'arbitro segnala 5' di recupero. Al 3' di recupero l'Affrico conquista una punizione dal limite, Macchioni calcia sulla barriera. Finisce qui con la netta vittoria dei ragazzi di Attanasio.