Tognotti
    Vanni

ARBITRO: Golfieri Tommaso di Prato
RETI: Busembai, Tognotti, Dinelli, Vanni, Menchini

Finisce 3 a 2 per la Folgor Marlia. Tutte le emozioni nella ripresa, dopo una prima frazione sostanzialmente equilibrata che si chiude sullo 0 a 0. Parte bene il TAU Calcio, ma un errore in difesa al 10' del 2t permette a Busembai di portare in vantaggio la squadra avversaria. Nel giro di 12 minuti gli amaranto ribaltano la situazione, con le reti di Vanni Leonardo e Tognotti.
Ancora pochi minuti e la Folgor Marlia ristabilisce la parità grazie al gol di Dinelli. Il gol decisivo arriva al 32' con Menchini, che sancisce la vittoria della formazione di Barsocchi.

Altopascio, 10 marzo 2019 - Folgor Marlia - Tau Calcio 3 - 2
FOLGOR MARLIA: Sargenti, Mazzei, Niccoli, Della Maggiora, Viviani, Nieddu, Bagnatori, Giampaoli, Menchini, Busembai (45' 2t Caiazzo), Dinelli (39' 2t Pieruccini). A disp: Vannucchi, Toschi, Manfredi, Angioli, Caputo, Milanesio, Romanini. All: Barsocchi.
TAU CALCIO: Daviddi, Paoletti, Casali (13' 2t Tognotti), Bruni, Michelotti, Giardini, Lenci (35' 2t Sardelli), Vanni Leonardo (28' 2t Franceschi), Biggi, Lunardini, Haoudi (32' 2t Pieri). Allenatore: Cristiani. A disp: Bertenni, Del Sarto, Donati, Vanni Andrea, Balli. All: Cristiani.
MARCATORI: Vanni Leonardo, Tognotti, Menchini, Busembai, Dinelli.
Arbitro: Tommaso Golfieri della sezione di Prato.