PROLIVORNO SORGENTI: Catastini, Bani, Simeone, Rosato, Pilato, Galeazzi, Di Stefano, Galerotti L., Leoni, Bernardoni (8), Curcio. A disp.: Stefanelli, Del Taglia, Bertolla, Filippi, Santagata, Garzelli, Ramacciotti, . All.: Bandinelli Federico
SESTESE: Tortelli, Belli, Diotallevi, De Nisco, Nencini, Gambini, Paoletti, Riggio, Cavallo, Sturiale, Scartabelli. A disp.: Pellegrini, Valerio, Cencioni, Venturi, Passeri, Fiorenza. All.: Angiolini Matteo

ProLivorno: Catastini, Bani((64'Bertolla), Simeone, Rosato(70'Marchetti), Pilato, Galeazzi(81'Santagata), DiStefano, Galerotti, Leoni(76'Ramacciotti), Bernardoni, Curcio(63'Filippi). A disposizione: Stefanelli, Garzelli. Allenatore Attanasio Alessandro
Sestese: Pellegrini, Belli, Diotallevi, Nencini(11'DeNisco), Valerio, Fiorenza(75'Gambini), Venturi, Riggio(50'Passeri), Paoletti, Sturiale(70'Cencioni), Scartabelli(81'Cavallo). A disposizione: Tortelli.
Allenatore Melani Matteo, squalificato, guida la squadra il dirigente Nocentini Matteo.
Arbitro Della Bartola Andrea di Pisa
Note: ammoniti Bani, Galeazzi, Galerotti, Ramacciotti, Paoletti, Scartabelli. Angoli 3-0. Rec. 1+3.
Pari a reti bianche tra ProLivorno e Sestese. Partita avara di emozioni ma giocata con grande intensità da entrambe le formazioni e risultato finale che rispecchia quanto visto in campo.
Parte subito forte la formazione di casa con una sovrapposizione a sinistra dell'esterno basso Simeone che guadagna la linea di fondo e mette palla forte verso la porta, Pellegrini sul primo palo riesce a bloccare in 2 tempi impedendo il tap-in di un avversario. Grande pressione in mezzo al campo e difese attentissime che non concedono sbocchi agli attaccanti. Al 10' infortunio per capitan Nencini costretto ad abbandonare la partita, al suo posto De Nisco, la fascia di capitano passa a Pellegrini. Al 16' punizione sulla trequarti sinistra a favore della Pls, Galeazzi mette in area, traiettoria troppo lunga e presa alta di Pellegrini. Al 18' Bani perde palla sull'out di destra, trattenuta vistosa ai danni dell'avversario che Della Bartola non perdona mostrando il primo giallo.
Al 21' altra punizione dalla trequarti battuta da Galeazzi, palla scodellata in area, qualche trattenuta ai limiti del regolamento consente ai difensori di allontanare la palla. Sul ribaltamento di fronte fallo sul vertice sinistro dell'area di rigore, Venturi calcia la punizione sulla barriera. Al 27' da fallo laterale, palla in area per Bernardoni che di prima serve Curcio sul vertice dell'area, tentativo di conclusione col sinistro, impatto con l'esterno e palla che con una traiettoria a girare termina la sua corsa in fallo laterale. Al 34' la Sestese affonda sulla sinistra, cross in mezzo, Catastini allontana con i pugni. Al 40' Leoni ci prova dal limite dell'area, Pellegrini mette in angolo. Dalla bandierina Galeazzi mette sul primo palo, Leoni spizza di testa, la palla supera Pellegrini e attraversa tutta l'area di rigore, ma sul secondo palo non c'è nessuno per il più facile dei tap-in.
Il primo tempo finisce qui, squadre al riposo sullo 0 a 0.
Si riparte a formazioni invariate. Al 3' giallo per Scartabelli. Al 5' Nocentini richiama Riggio, al suo posto Passeri. Al 7' giallo a carico di Paoletti. Al 14' azione d'attacco della Pls, serie di scambi e palla a Curcio all'interno dell'area, il numero 11 si aggiusta la palla e al momento di concludere viene colpito duro dal difensore, i verdi di casa chiedono il calcio di rigore ma Della Bartola assegna il calcio di rinvio. Curcio rimane a terra dolorante e l'arbitro chiama il massaggiatore, che accompagna il giocatore oltre la linea di fondo per consentire la ripresa del gioco. Curcio non è in grado di rientrare in campo e al 18' entra al suo posto Filippi. Un minuto dopo esce Bani per Bertolla. Al 21' palla in avanti per Leoni che spalla a spalla col marcatore conclude a rete dal limite, la palla esce di poco sopra la traversa. Al 25' un cambio per parte, Marchetti rileva Rosato e Cencini sostituisce Sturiale. Al 29' Galeazzi subisce l'ennesimo fallo e protesta nei confronti del direttore di gara che gli mostra il giallo. Al 30' tentativo di Venturi dal limite, palla alta. Escono Fiorenza per Gambini e Leoni per Ramacciotti. Al 33' Ramacciotti sull'out di destra contende palla all'avversario aiutandosi con le mani, punizione e giallo ingiustificato e pesante ai danni del numero 18, che essendo diffidato, salterà la trasferta di Fucecchio. Al 36' punizione dalla trequarti sinistra per la Sestese, e giallo per Galerotti, Venturi mette in mezzo, la difesa allontana e sale, la palla viene rimandata in area e calciata in rete sul fischio di Della Bartola, che ben posizionato, rilevava la netta posizione di fuorigioco del giocatore in maglia blu. Ultimo cambio per entrambe le formazioni, escono Galeazzi dolorante per Santagata e Scartabelli per Cavallo. Al 40' Paoletti da sinistra trova lo spazio per concludere con un destro velenoso, la palla esce di poco alla sinistra di Catastini. Al 43' Di Stefano ci prova dal limite ma non trova la porta. I padroni di casa chiudono in avanti guadagnando un altro calcio d'angolo ma la difesa non concede spazi e Pellegrini non corre pericoli. Dopo 3' di recupero Della Bartola fischia tre volte e decreta la fine dell'incontro.