LASTRIGIANA: Pagani, Roselli, Radicchi, Bandinelli, Verdi, Pratesi, Vichi, Fantoni, Berti, Leoncini, Burgassi. A disp.: , Fossi, Becagli, Del Pela, Capaccioli, Saja, . All.: Bellini Fabrizio
FUCECCHIO: Bambi, Lelli, Barra, Malanchi, Papa, Mangiantini, Meacci, Merciai, Di Biase, Dini, Rigirozzo. A disp.: Parrini, Talino, Banchi, Del Guerra, Biagioni, Valiani, Balestri, . All.: Dell Agnello Lorenzo
ARBITRO: Baldasseroni Andrea di Pistoia
RETI: Di Biase, Rigirozzo, Meacci, Berti

Scontro di vertice alla Guardiana fra la capolista Fucecchio e la Lastrigiana attualmente al quarto posto nel campionato Juniores Regionale Elite.
All' andata il Fucecchio vinse 3 a 2 con molte polemiche, complice un presunto errore arbitrale di un arbitro pisano nei minuti finali. Questa volta invece nessun dubbio, la capolista dimostra di avere tutte le qualità per vincerlo davvero il campionato e fin dai minuti iniziali prende l'iniziativa. La Lastrigiana viene dalla battuta di arresto imprevista di San Marco Avenza e oggi si presenta anche in formazione largamente rimaneggiata e con un giocatore prestato anche alla causa dell'Eccellenza.
In venti minuti la partita si decide con i gol di Rigirozzo che infila Pagani in uscita e Meacci che trova il corridoio in mischia per centrare l'angolino. A inizio II tempo il Fucecchio segna ancora con un eurogol di Di Blase, poi spreca un rigore con Balestri che calcia alto. In questa fase è Pagani che salva la sua porta in almeno due occasioni.
Nel finale la Lastrigiana accorcia con Berti, che segna il meritato gol della bandiera.
Fucecchio ormai lanciato verso la vittoria finale, deve solo stare attento a eventuali passi falsi nei confronti di Cuoiopelli e Grosseto. Ha ormai assunto il piglio della grande squadra, molto migliorata rispetto all' andata.
Lastrigiana in momento di calo, ma certo le assenze numerose influiscono molto sull' andamento delle gare. Con un buon finale di stagione la qualificazione in Coppa non dovrebbe sfuggire alla squadra di Pratesi.
Il Direttore di Gara, sig. Baldasseroni di Pistoia, non si fa notare e conduce la partita senza particolari nervosismi. Sbaglia però e in modo abbastanza notevole nell' espulsione del giocatore di casa Verdi, che fa un fallo sull' uomo lanciato a rete, ma che va largamente in diagonale. Rigore netto, ma espulsione errata. Per cui appena sufficiente.