Petri
    Petri

ARBITRO: Lenzoni Filippo di Viareggio
RETI: Petri, Petri, Aggradevole

Al Salivoli serviva una vittoria per confermare i progressi fatti nell'ultima partita, e così è stato, i ragazzi di Martellucci sconfiggono 1-2 il Vada.
Entrambe le squadre partono molto bene ma a sbloccarla è il Salivoli, che al minuto 22, con Petri, si porta in vantaggio. Al riposo si va con il punteggio di 0-1.
La seconda frazione si apre con una bell'azione dei biancocelesti finalizzata ancora una volta da Petri. Al minuto 64 il Salivoli si fa trovare scoperto e Bezzini, con un inevitabile fallo da ultimo uomo, viene espulso, lasciando la squadra in dieci uomini.
Dopo pochi minuti, i padroni di casa accorciano le distanze ma la compagine salivolense non si scompone e lotta pallone dopo pallone fino al fischio finale, aggiudicandosi una vittoria che solleva il morale a tutto l'ambiente.