CASTELNUOVO GARFAGNANA: Leon, Degli Innocenti (59' Ricci M.), Inglese, Lavorini, Pieroni, Giusti, Galletti P. (73' Jatta), Biagioni L., Casci (64' Nelli), El Hadoui (59' Castro), Ghafouri R. (73' Bosi). A disp.: Pili, Turri A., Dini, Moncalvo . All.: Biggeri Michele
TAU CALCIO: Citti L., Battistoni, Signorini, Gialdini (70' Michelotti), Santeramo (82' Del Sorbo), Riccomini, Antoni, Matteoni (93' Pratesi), Rossi T. (93' Magini), Chianese, Benedetti (71' Mengali). A disp.: Donati, Lucchesi, Maccagnola, Murgia. All.: Cristiani Pietro
ARBITRO: Falleni Leonardo di Livorno
RETI: 15' Benedetti, 53' Benedetti
NOTE: Espulso Ricci M.. Ammoniti Inglese, Lavorini, Pieroni, Giusti, Biagioni L., Ghafouri R., Nelli, Gialdini.

IL TAU VINCE A CASTELNUOVO E PORTA A CASA TRE PUNTI IMPORTANTI

Castelnuovo di Garfagnana, 10 novembre 2019 - Castelnuovo - Tau: 0-2

CASTELNUOVO GARFAGNANA. Leon, Degl'Innocenti (Ricci, 14' secondo tempo), Inglese, Lavorini, Pieroni, Giusti, Galletti (Jatta, 38' secondo tempo), Biagioni, Casci (Nelli, 19' secondo tempo), El Hadoui (Castro, 14' secondo tempo), Ghafouri (Bosi, 38' secondo tempo). A disp: Pili, Turri, Dini, Bastos. All: Cardella.

TAU CALCIO. Citti, Battistoni, Signorini, Gialdini (Michelotti, 24' secondo tempo), Santeramo (Del Sorbo, 36' secondo tempo), Riccomini, Antoni, Matteoni (Pratesi, 49' secondo tempo), Rossi (Magini Gianmarco, 49' secondo tempo), Chianese, Benedetti (Mengali, 26' secondo tempo). All: Cristiani.

ARBITRO. Signor Falleni della sezione di Livorno

MARCATORI. Benedetti (12' e 52')

NOTE. Ammoniti: Lavorini, Biagioni, Pieroni, Nelli, Giusti, Gialdini. Espulsi: Ricci.

Doppietta dell'attaccante Riccardo Benedetti che assicura una vittoria importante al Tau Calcio Altopascio. La formazione di mister Cristiani vince infatti per 2 a 0 fuori casa contro il Castelnuovo. Dopo la sconfitta della scorsa settimana contro il Castelfiorentino, che aveva lasciato un po' di amarezza nel gruppo amaranto, i ragazzi del Tau ritrovano il sorriso e portano a casa tre punti decisivi.

La partita si sblocca al 12' con il gol di Benedetti, che sfrutta un'incertezza della difesa avversaria. Il Tau conduce il gioco per tutto il primo tempo difendendo il risultato. Il Castelnuovo cerca il pareggio, ma non riesce a mettere a segno le occasioni create. Nella ripresa