Casali
  • 2 - 1 19/09/2018 19:00:00
  • FORNACETTE CASAROSA

RETI: Morelli, Casali

Bella finale, combattuta ed equilibrata a Guasticce tra Ardenza e Fornacette Casarosa.
Partenza forte della formazione pisana, vincitrice del campionato Giovanissimi provinciali di Lucca nella scorsa stagione, senza però impensierire più di tanto la retroguardia dei rossoverdi.
Nella fase centrale del primo tempo la squadra di Magnelli prende il pallino del gioco e passa in vantaggio con una bellissima girata dentro l'area di rigore di Casali che in semi rovesciata mette la palla sotto la traversa. Il primo tempo si chiude 1-0.
Nella ripresa partita giocata sopratutto a centrocampo con poche occasioni degne di nota; la più importante, il Fornacette la costruisce su una palla in profondità raccolta dal numero 11 che da poco dentro l'area di rigore si vede neutralizzare il tiro da una grandissima risposta di Basile. Il pareggio arriva a 5 minuti dalla fine con una punizione laterale insidiosa che attraversa tutta l'area piccola e sul secondo palo viene messa a rete per il pareggio della squadra rossoblu. L'Ardenza però non si disunisce, continua a giocare e trova il gol vittoria poco prima del 80' con una bellissima iniziativa individuale di Domenici che salta due avversari ed anche grazie ad una deviazione trova in profondità Morelli che con un taglio si inserisce in area e batte per la seconda volta il portiere del Fornacette per il gol che decide il torneo