• 3 - 1 15/05/2019 19:00:00
  • RINASCITA DOCCIA
    Moroni

RETI: Moroni, Autorete, Mertiri, Coppini

Con le gare del Girone D si chiude la prima giornata del Memorial Sgatti all'Audace Galluzzo.
Alla vittoria agevole dell'Impruneta Tavarnuzze contro l'Audace Legnaia, risponde la Floria 2000 che supera il Rinascita Doccia con il punteggio di 3-1.
Prima frazione di gioco che termina sul risultato di partenza, 0-0, con Rinascita Doccia attento e ordinato e slavato in qualche circostanza dalla bravura del proprio portiere, classe 2005.
Nel secondo tempo la Floria 2000 trova la via della rete, prima sugli sviluppi di un fallo laterale, con Mertiri che si libera in bello stile di un difensore e serve Coppini che gira prontamente in rete, poi è ancora Mertiri che si conquista un calcio di rigore che trasforma per il 2-0.
Il Rinascita Doccia non demorde e su un lancio in verticale, Moroni trova il varco giusto per incunearsi centralmente nella difesa della Floria 200 per riaprire la gara.
Il 3-1, che fissa il risultato finale, arriva sugli sviluppo di un calcio dalla bandierina, con una carambola (autorete o gol di Bini) che di fatto chiude la gara.