Gaeta
  • 1 - 0 01/09/2018 20:15:00
  • STURM GRAZ

RETI: Gaeta

La Fiorentina di mister Matteo Ciofi conquista il torneo Nereo Rocco organizzato dalla Settignanese sconfiggendo in finale gli austriaci dello Sturm Graz per 1-0; di Gaeta nel primo tempo il gol decisivo.
Partita maschia e combattuta con lo Sturm Graz che nella seconda frazione di gioco era anche pervenuto al pareggio, ma il direttore di gara ha rilevato una posizione di fuorigioco, annullando la segnatura.

Per il terzo posto vittoria del Chievo sul Livorno, anche in questo caso per 1-0; gara decisa da una indecisione del portiere amaranto.
Ottimo torneo comunque per il Livorno che, oltre al quarto posto, porta a casa il premio per il capocannoniere con Marco Matteoli (4 reti per lui) e il premio FairPlay.
Miglior giocatore del torneo è stato premiato Bianco della Fiorentina.