• ATL. FORTE DEI MARMI 2015
    34' Gradi

RETI: 14 Sereni, 34 Gradi, 63 Sereni

AL CAPEZZANO PIANORE IL TORNEO SETTEMBRE LUCCHESE GIOVANISSIMI
La formazione Giovanissimi 2004 si aggiudica il prestigioso Torneo Settembre Lucchese 2018 battendo in finale 2-1 il Forte dei Marmi 2015. Una vittoria importante che dona prestigio ai nostri ragazzi dopo il primo successo ottenuto domenica scorsa in campionato. La gara equilibrata ha visto la nostra squadra meglio nel primo tempo dove i ragazzi guidati da Massimo Belluomini passavano in vantaggio al 14'grazie ad una rete di Sereni che batte il portiere ospite in uscita. Il vantaggio sembra scuotere il Forte dei Marmi che in finale di frazione riesce a raggiungere il pari con Gradi che raccoglie una corta respinta del nostro portiere e segna la rete dell' 1-1. Squadre al riposo.
Nella ripresa è ancora la nostra formazione a produrre il forcing a centrocampo e lo sforzo viene premiato al 28 con il gol che vale il torneo. Incursione di Lampitelli che mette la palla in mezzo all'area dove si avventa ancora Sereni che batte così per la seconda volta l'estremo difensore nerazzurro. E' stato un successo sudato ma meritato che ha visto ancora una volta rinnovarsi il duello con il Forte dei Marmi da tempo avversaria numero uno dei nostri ragazzi. Al termine le premiazioni delle squadre e giro di campo con il Trofeo appena conquistato. Naturalmente grande soddisfazione da parte della nostra dirigenza per il prestigioso torneo vinto che va ad arricchire la bacheca della società.