Campionando.it

Luigi Sgatti - 2004 FLORIA 2000 - SPORTING ARNO 0 - 1

Semifinale al Torneo Sgatti fra Floria 2000 e Sporting Arno per raggiungere in finale i padroni di casa del Galluzzo Oltrarno.
Ottimo primo tempo della Floria 2000 con azioni manovrate, quasi sempre palla a terra, orchestrate da Grillo, Ruocco e Mertiri; occasioni sprecate, di cui una clamorosa con la palla che schizza sul palo e poi danza sulla linea di porta, ma nessun gol con lo Sporting Arno si dimostra, come in campionato, un avversario ostico per la formazione di Via Malta.
Il secondo tempo è più equilibrato con lo Sporting Arno che provo più spesso ad uscire dal guscio; l'atteggiamento più propositivo dei rosanero porta al gol, sinistro da fuori area di , che sblocca la partita.
Rete che si rivelerà decisiva, nonostante gli sforzi della Floria 2000 che portano soltanto ad una traversa e ad altre occasioni non sfruttate al meglio.
Finisce così 1-0 una partita che la Floria 2000 poteva far sua soprattutto nel primo tempo.