Al torneo juniores di Fossone,il Seravezza raggiunge la finalissima

Seravezza Pozzi :Sacchelli, Del Percio, Vannucci, Barducci, Ratti, Maffei, Sancredi, Marchini,Toso,Stefanski, Parmigiani( a disp. Ontario, Simonelli, Lorieri, Palagi, Lenzi, Capasso,Nacci,Gurraj,Ricci) All. Incerti

Ricortola :Mosti, Ferrari, Maggiani, Bellini,Antonioli, Cuturi,Berti,Bello, Bertelloni, Meloni,Pugnana ( a disp. Tedeschi, Sparaciari, Perfetti, Musso, Pintore, Dini, Giudice) All. Albinoiu

Arbitro : Foci di Carrara

Marcatori : 11' Sancredi, 15' Cuturi, 18' Meloni, 8'st. Ricci, 10'st. Sancredi

Note : Espulsi 30' Pugnana, a fine gara Tedeschi entrambi del Ricortola per proteste, 9' st. Allontanato dirigente Maggiani del Ricortola,

Angoli : 8-3, recupero 1t. 2- 2t.3'

Fossone,

Il Seravezza Pozzi si aggiudica la semifinale al torneo BacktoPlay a Fossone contro un buon Ricortola e vola in finale dove incontrerà i 'cugini' del Real Forte Querceta per un derby che si preannuncia avvincente. Non è stato facile il successo dei verdi azzurri di misterMassimilianoIncertiil suo team ha doivuto prima soffrire poi gestire il confronto contro un buon Ricortola ben organizzato e disposto in campo. La chiave del match del 'Duilio Boni' prima dellamezzora di gioco veniva espulso per proteste con il rosso diretto l'esterno nero verde Pugnana con i compagni in vantaggio per 2-1. L'inferiorità numerica ha inciso non poco nell'autonomia delle risorse dei massesi, che rispondevano colpo su colpo ai quotati seravezzini. La gara è stata viva fino al triplice fischio nonostante la costante pressione di Toso e compagni per tutto il secondo tempo, gran merito e sacrificio è della formazione di Lorenzo Meloni & soci. L'attesa sfida iniziava con il vantaggio verde azzurro del talentuosoGian Maria Sancredi, la reazione del Ricortola è stata immediata su angolo di Meloni, si inserivaAndreaCuturisotto misura anticipavatutti metteva dentro il gol del pareggio. Passano dieci minuti il forte diagonale diLorenzo Meloniportava avanti i suoi, dopo la citata espulsione terminava la prima frazione di gioco. Il secondo tempo è stato un monologo dei lucchesi apparsi arrembanti nelle prime battute l'ispirato Mirco Ricci pareggiava i conti, dalle forti proteste dalla panchina massese giudicando il 2-2 in fuorigiocoveniva allontanato il dirigente Maggiani. La pressione del Seravezza portava al vantaggio di Sancredi che sfruttava una corta respinta del portiere Mosti su tiro di Ricci dal limite. L'asfissiante giro palla del team di mister Incerti non riusciva a chiudere il match, il neo entrato portiere Lula negava in più occasioni il gol alla corazzata Seravezza le ripetute conclusioni di Ricci. I nero verdi escono dal torneo al penultimo passaggio a testa alta, per gli avversari c'è da preparare al meglio la sfida contro il Real Forte Querceta in programma Llunedi 27 inizio ore 21,30.