Campionando.it

All.Naz. Under 17 Serie C GIR.D Citta Di Pontedera - Pistoiese 2 - 1

Buona la prima per i granata di Mr. Caponi che superano di misura la Pistoiese.
Dopo una buona mezz'ora tutt'altro che avvincente, la partita si accende con il gol di Conticelli, abile a sfruttare un rimpallo in area ed a battere l'incolpevole Gambassi. Neanche il tempo di esultare che tre minuti più tardi gli Arancioni pareggiano con Cecchi lasciato inspiegabilmente solo in area.
Il Pontedera trova il gol partita subito all'inizio della ripresa con Accordino ed avrà anche l'opportunità di chiuderla nel finale su rigore, ma l'incaricato al tiro Tosi si fa ipnotizzare da Gambassi che sventa il 3-1. Ci sarà ancora tempo per un'espulsione per doppio giallo comminato a Di Giuseppe, reo di aver simulato una caduta in area.
Per il Pontedera tre punti che aumentano l'autostima, per la Pistoiese la consapevolezza di essere una discreta squadra.