Campionando.it

Juniores Nazionali GIR.F Follonica gavorrano - Scandicci 2 - 2

Lo Scandicci raccoglie un punto nella difficile trasferta ospite del Follonica Gavorrano, reduce dalla sonante vittoria della prima giornata; buon punto ma qualche rammarico per i blues per aver condotta in vantaggio gran parte della gara.
Nel primo tempo iniziano bene gli ospiti giocando un buon calcio riuscendo a contrastare colpo su colpo gli attacchi del Follonica Gavorrano; Sammartino e Manetti come nella prima gara con la Pistoiese firmano i gol dello Scandicci che si porta avanti di due gol nella prima frazione di gioco.
Nel secondo tempo la squadra di casa entra con piglio diverso giocando con grande intensità; il gol del 2-1 rende ancora più combattuta la gara e il Gavorrano trova il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo.