• LIVORNO
    1' Allegri
    3' Magri

RETI: 1 Allegri, 2 , 3 Magri

Buona partita del Livorno Calcio entrato in campo con molta determinazione anche se costretti a giocare su di un terreno di gioco in pessime condizioni. Primo tempo a favore nettamente degli Amaranto che finalizzavano con un bel colpo di testa di Stringara che sfruttava al meglio un cross dalla destra. Nel secondo tempo i ragazzi di Balleri entravano in campo con poca determinazione e parecchia confusione e capitolavano su di un bel tiro al volo dell'attaccante della Lucchese. Terzo tempo simile al primo ed il Livorno raggiungeva la vittoria finale con un bel tiro di Duranti su azione manovrata
Migliori del Livorno insieme a Stringara : Cotza e Duranti.

Migliore in campo LIVORNO : STRINGARA