• SAURO RISPESCIA
    Potorti
    Rudnicki

RETI: Santerini, 1 Potorti, 2 Riccardi, 3 Rudnicki, 4 Santerini

Grande prova dei ragazzi del Navacchio Zambra che hanno giocato col cuore riscattando le prime due opache prestazioni. Oggi non è mancato niente soprattutto nel primo tempo malgrado oggi fossimo in emergenza ancora più di mercoledi tanto che oggi tra i titolari c'erano due 99 che si sono comportati egregiamente. Primo tempo solo Navacchio oltre alle 2 reti un salvataggio del portiere sulla linea di porta e tanta tanta intensita dei locali. Calo nel secondo tempo dei locali e subito ne approfittano gli ospiti andando sul 2 a 1 inventando il goal della domenica, rinvio corto tiro da centrocampo portiere fuori dai pali e goal Navacchio non si disunisce, si difende dal ritorno degli ospiti senza subire granché, anche se il caldo e la stanchezza si fanno sentire, anzi sfiorando il 3 a 1 su punizione con palla che si stampa sulla traversa. Ma e questione di poco e il 3 a 1 arriva su calcio di rigore. Sul finire una sfortunata deviazione del nostro terzino accorcia il vantaggio ma i nervi degli ospiti sono a fior di pelle con 2 espulsi e tanta confusione, uno espulso per doppio giallo anche per il Navacchio anche se non se n'è capito le motivazioni.