• LUCCHESE

RETI: Camerini, 1 Mazzoni, 2

Migliore in campo LIVORNO : STRINGARA

Commento inserito da massimo

Vince il Livorno, ma la Lucchese sopratutto non demerito affatto.Primo tempo equilibrato a due legni colpiti dai padroni di casa rispondono gli ospiti non sfruttando un paio di nitide occasioni da rete.Altra musica nella ripresa e' Bonsignori ad aprire le marcature scagliano sotto la traversa un contropiede ben congegnato; poco dopo il raddoppio di Stringara che insacca con rasoterra angolato; c' e' spazio anche per il goal Milano lesto a mettere in rete da sottomisura altra bella ripartenza.Finisce 3-0 con i rossoneri che nn sono riusciti a ripetere la prestazione dell'ultima trasferta, mentre il Livorno si conferma squadra in netta crescita.