Sereni
    Sereni
    Sereni
    Tintori

RETI: Sereni, Fioravanti, 1 Sereni, 1 Fioravanti, 2 Sereni, 2 Fioravanti, 3 Tintori

Grandissima vittoria del PM nello scontro diretto per la salvezza contro il riotorto in una partita molto combattuta fino alla fine..
La partita si sblocca al 15' con una bella azione del PM che si conclude con un bel diagonale al volo di Puglielli, al 40' su corner con un bel colpo di testa sul primo palo di Becherini è 0-2, nella ripresa il riotorto accorcia subito su punizione laterale Caroti sul secondo palo è lesto di testa ad insaccare 1-2, dopo 10 minuti 55' il riotorto su lancio per Pagliuca che di prima lancia Becherini che scavalca di pallonetto il portiere ospite 1-3, 80' Donati serve Becherini che controlla e appoggia in rete 1-4 e sembra chiusa tranne che per gli ospiti che non ci stanno, 89' punizione dal limite e rosso per Cacci doppia ammonizione batte Caroti perfetto sotto il sette imprendibile, 93' indecisione tra il difensore e il portiere la palla va a finire sui piedi di Caroti che controlla e batte il portiere in uscita 3-4, termina al 95' il match..
Adesso per il riotorto sarà dura riuscire a salvarsi anche se la squadra non sembrerebbe meritarsi questa classifica viste le grandi prestazioni fatte 1-0 sulla capolista paganico su tutte ma non sempre i 90' hanno portato i punti in casa riotorto, mentre per il PM è stato un gran passo verso la salvezza